Волчья гордость.Верность слову,преданность другу!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Волчья гордость.Верность слову,преданность другу"
Администраторы:

Акела
Модераторы:
Тайна
Обьявления:

Уважаемые гости!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!Регистрируйтесь,заполняйте анкету и помните,что на нашей ролевой действует правило ТРЕХ строк!С уважением,администрация,форума
Погода:
Погода относительно тёплая.Солнце садиться.Повсюду лужи,воду в которых гоняет тёплый ветерок.+14Скоро начнет вечереть.
Время и число в игре:

События

Пока событий не каких.Но это пока)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем здрям)

0

2

Люциферо
Йо...

0

3

Саблезубка
Где здесь пожаловаца можно? Почему мало мест для одиночек?!

0

4

Люциферо
Это ты Акеле в ЛС скажи

0

5

Люциферо написал(а):

СаблезубкаГде здесь пожаловаца можно? Почему мало мест для одиночек?!

Кхм!Я потом добавлю!

0

6

Акела
Я оч надеюсь!

0

7

НАРОД!!ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ!!!И ПРИВОДИТЕ ЛЮДЕЙ!!!

0

8

Хм,я эту табличку когда-то видела на Драконах Свободного Края...Часики теже,обьявление почти тоже,развилки теже,погода у там такаяже недавно была...Или мне это всё кажется?о_О* Разве что бегущей строки нет,но её не сложно добавить...И события оттуда спёрты о_О ТАКИХ совпадений не бывает -__-""

Отредактировано Саблезубка (2008-03-22 13:43:56)

0

9

Нет!Я взял со своей ролы!А там мне поставила участница!А я нинаодной роле о драконах не зареган!

0

10

Акела
Хм,интиресно.Я мола бы подумать,что та участница-это я,тоже всем помоаю с дизом х) Но ЭТО я ставила только на драконов...Слышь,Акела,а как участницу-то звали?)

0

11

Уарэна

0

12

Акела
Ну не знаю...Я даже сверила-погода СОВЕРШЕННО одинаковая,расположения одинаковые,часы одинаковые,лбьявление почти тоже,события полностью теже...Не знаю что и думать...Сколько раз уже мой дизаин пёрли Т___Т

0

13

Саблезубка
Я просто никогда сам таблицы не делал!Я просто со своих рол беру и изменяю то,что нужно!

0

14

Акела
Оно и понятно..Мало кто среди авторов про фживотных владеет ХТМЛ...Не считая меня х))

0

15

Всем привет!
Люди, почему мы так неактивны?

Отредактировано Королева (2008-04-20 21:07:46)

0