1.ваше имя-Акела
2.ваш возраст(по игре)-3 года
3.ваш пол-м
4.ваша стая(ССеребрянной Луны,Кровавой Луны или Одиночек)-Серебрянной Луны
5.Статус:
В стае-Вожак
Личный-Луч Света
6.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Я родилчя в ночью в лютый февраль!Было очень холодно!Еды практически не было,а нас было трое волчат,которых нужно как-то прокормить!Я и мои брать жили беспечно,ни что не предвещало беды...Сначало без вести пропал мой отец...а позже через несколько недель мою семью убили волки-пришельцы!Я законный сын вожака стаи Серебрянной луны передал права вожака близкому другу семьи и ушел навсегда....В ту ночь я поклялся отомстить!Дальнейшая жизнь-борьба за выживание...Слабые погибают,сильные убивают и тем самым спасают себе жизнь!Я вырос,окреп,нашел тех кто так жестоко расправился с моей семьей,но...От этой семьи остался только лишь беспомощный волченок.Я не смог его убить!Не посмел...Ведь он только начал жить и ни в чем не виноват!Я отправился странствовать
7.ваш характер (так же не менее 2 предложений!)-Акела спокойный,веселый,игривый волк.Иногда бывает вспыльчев...Может простить все,кроме предательства!его близких лучше не обмжать!Ну если,конечно,тебе жить надоело! :) Для друзей и близких готов бросится в огонь и в воду...Очень одинок...Ни как не может найти даму сердца...
8.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-)Высокий, очень сильный и белоснежный волк!Ни одной черной шерстинки!Глаза золотстого цвета...Но очень грустные...В них отражается вся жестокость мира,которая чуть было не сломала Акелу!Интересно,если он кого-нибудь полюбит,его глаза изменятся?Шерсть длинная,очень пушистая и мягкая!
9.где наш форум прорекламили вам?--
10.не забросите форум?-Нет!
11.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-ЧАСТО!
12.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-Так,как я админ,то мне в ЛС!