Волчья гордость.Верность слову,преданность другу!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Волчья гордость.Верность слову,преданность другу"
Администраторы:

Акела
Модераторы:
Тайна
Обьявления:

Уважаемые гости!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!Регистрируйтесь,заполняйте анкету и помните,что на нашей ролевой действует правило ТРЕХ строк!С уважением,администрация,форума
Погода:
Погода относительно тёплая.Солнце садиться.Повсюду лужи,воду в которых гоняет тёплый ветерок.+14Скоро начнет вечереть.
Время и число в игре:

События

Пока событий не каких.Но это пока)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Королевы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ваше имя- Королева
2.ваш возраст (по игре)- 1 год 7 месяцев
3.ваш пол- женский
4.ваша стая (Серебряной Луны, Кровавой Луны или Одиночек)- Серебряной Луны
5.Статус:
В стае - молодая охотница
Личный - Луна как я - ДВУЛИКА
6.ваше БИО (не меньше 4 предложений )-
Королева родилась в небольшой стаи «Острый Клык», который владел обширными территориями. В стае было 16 волков:

Вожак – Белый Клык,
Синяя Звезда – предводительница стаи и любимая Белого Клыка,
Отин – сын вожака и синей Звезды,
Энба и Агал – советники,
Одма – дочь советников,
Кинтор – главный охотник,
Велин, Ноина и Изор – охотники,
Самсон, Саймон, Карфатаген – воины,
Орен – главный воин (главнокомандующий), отец Королевы,
Эвела – главная смотрительница стаи, мать Королевы.

Королева росла с 2 волчатами, сыном вожака и дочерью советников.До года Королева жила беззаботно: хорошо росла, имела много друзей, в том числе и из других стай.Но после года её жизнь начала меняться: у стаи ухудшились отношения с соседними стаями, появилась угроза войны, Королева узнала горькую правду о своей судьбе. Королева любила Отина, но на тайном собрании стая и вожак решили, что Отин и Одма  наследники стаи, а Королеве, благодаря великолепным физическим данным придёться стать воительницей.После этого Королева решила уйти из стаи, дело не в том, что она  не хотела становиться воительницей, просто ей было обидно, что Одма никогда не любила Отина, становится его избранницей, хотя Отин обещал это место Королеве.Но выбор вожака и стаи – закон, тем более, что твой отец ВОЖАК.Королева решила уйти в полнолуние, что наступало через 4 дня. Все эти 4 дня Королева очень мучалась, но любила Отина…
Ночь полнолуния.Стая отдыхает, Эвела осматривает все ли на месте, Королева проводила последние минуты рядом с Отином.Отин и Королева лежали вместе, обнявшись, Отину было наплевать на выбор отца и стаи – он её любил.Когда луна установилась посередине звёздного неба, стая спала, на месте не было только вожака.Королева аккуратно выпуталась из объятий Отина и прошептала:  «Прощай... Отин… Прощай…Стая…».Королева лизнула на прощание Отина и ушла…
Когда Королева проходила мимо скал она заметила на одной из вершин Белого Клыка, воющего на Луну, чтобы он её не заметил Королева поспешила спрятаться в тени деревьев…К утру Королева дошла до границы территорий стаи.Она оглянулась и увидела своё прошлое… и Отина. Она ещё раз прошептала: « Прощайте…»  и отправилась на поиски новой жизни.
После месяца путешествий Королева многое узнала и много чему научилась.Она узнала о многих стаях, но заинтересовали её только две: Зов древних и Серебряная Луна.Когда Королеве исполнилось 1 год и 3 месяца (как раз полнолуние) она набрела на территории стаи «Зов древних».Эти территории были покрыты сплошными лесами и болотами, только где-то в середине леса возвышалась огромная скала со снегом на вершине.
Королева преодолевала все препятствия, какие ей ставил лес: болота, ямы, овраги.Ей очень хотелось попасть в эту стаю или хотя бы увидеть или узнать их.Один из оврагов Королева не знала, как преодолеть и решила в него спуститься.Спускаясь, она замечала цветы и травы, которых  никогда не видела (хотя путешествовала 3 месяца), она не хотела их срывать: «Вдруг ядовитые.» - думала она.Так Королева спустилась до самого низа.Внизу было туманно и темнее, чем вверху.Недалеко от себя она заметила свечение и решила подойти поближе.
Когда она  подошла, то увидела 3 волков-шаманов, которые сидели треугольником, а  в центре был Дух, как понимала Королева, умершего вожака.Ей было не по себе, она раньше никогда не видела духов и не встречалась с магией.Она не знала, что делать в этой ситуации и решила открыто к ним подойти.Как только Королева вышла из тумана, вокруг неё образовалось мягкое свечение и Дух сказал: «Она.».Волки быстро поднялись и скалясь пошли к ней, но Дух сказал: «Не троньте её.Она чужая, но в ней течёт кровь Луны».Волки-шаманы остановились, один из них сказал: «Этого не может быть, наследник уже в нашей стае».
«Да, это правда.Наследник нашей стаи, он вожак» - подтвердил другой волк Но Дух им ответил: «Наследник? У Луны не может быть НАСЛЕДНИК.У луны может быть только НАСЛЕДНИЦА.Шаманы, вы многое умеете, но Вы молоды, у вас нет опыта и высших знаний о Луне.Она наследница, я – дух, моё место на небе, там где луна, поэтому я знаю больше вашего».
«Шаманы, я Вам говорил, должна быть НАСЛЕДНИЦА, а не НАСЛЕДНИК» -  сказал шаман, который до этого молчал.«Да, оказывается ты был прав» - признали шаманы.
«Так что же получается, наш вожак лженаследник?Но как его приняли звёзды?Мы же проводили обряд посвящения по всем правилам и канонам древних».
«Не знаю, - ответил Дух – Возможно он очень хороший маг, его не стоит прогонять, он может ещё покажет себя и пригодится стае».
«Да, ты прав Эндор (имя духа), мы его оставим, её (он указал на Королеву) провозгласим в полнолуние.Кстати, как тебя зовут?» – обратился к ней шаман.
Королева, которая до сих пор молчала, оставаясь в стороне от разговора, пыталась понять о чём они говорят: о наследнице, о Луне, о лженаследнике… «Я – Королева, хотя во мне нет ничего королевского.Так меня назвали родители», - ответила Королева.
«Королева – вот кто истинная наследница Луны.Извините, мне пора.» – сказал Дух и испарился.Королева и шаманы остались наедине.
«Извините, если не сложно, можете объяснить, в чём дело? Или мне лучше уйти? –спросила Королева.
«Нет, нет, никоем случае, не уходи. Мы всё объясним» - стали кричать волки-шаманы.
«В нашей стае «Зов древних» некоторые волки имеют магические способности, среди них:   
три шамана – Форес, Уот и я – Эгл;
двое старейшин -  Клак и Гейд
и наш вожак, как выяснилось лженаследник Новел.

Небесные звёзды сказали нам, что скоро появится наследница Луны и мы очень хотели бы чтобы она была в нашей стае.Мы отправили несколько волков на её поиски, но они вернулись ни с чем.А через несколько дней на нашу территорию пришёл Новел и сказал, что он наследник Луны.Мы очень обрадовались и без колебаний приняли его в стаю, но как теперь выяснилось зря.Наследница Луны имеет огромное преимущество над обычными волками и даже волками имеющими магические способности.Наследница может управлять Луной, обмениваться с ней энергией, а лунный свет, который падает на наследницу заживляет её раны» - окончил рассказ Эгл.«Спасибо, что объяснил.Вы хотите сказать, что я наследница?Этого не может быть, у меня нет магических способностей» - сказала Королева.
«А ты проверяла?» - спросил Форес.Королева ответила честно: «Нет, как проверить их наличие»?«Очень просто - сказал Уот, он подошёл к ней и острым как бритва когтем поцарапал Королеве лапу - вот и всё, завтра утром узнаем и есть у тебя способности или нет.Пойдём покажу нашу скалу и пещеры, где мы живём».
Королева сдержала себя чтобы не крикнуть от боли и спокойно сказала: «Хорошо».
Королеве показали скалу и место, где она будет ночевать, знакомить со всей стаей пока не стали, рассказали о ней только вожаку.Он сразу признал свою ошибку.Он сказал, что будет ночевать с ней в одной пещере, Королева была не против, она хотела чтобы её признали в этой стае и чтоб она осталась здесь жить.
Ночью, когда взошла луна, Королева покинула свою пещеру вместе с Новелом, они отправились гулять по территории стаи.Спустя некоторое время Новел заметил, что рана начала исцеляться Луной, он понял – она наследница луны.Рано утром они вернулись в пещеру, и только там Королева поняла, что она наследница.Ей в это не верилось, она убеждала себя, что это сон или какое-то видение, она не верила в это.Шаманы были рады хорошим новостям.На следующий день Королеву представили всей стае и объявили её предводительницей стаи.Она заняла почётное место в стае, многие волки её боялись, хотя она никому не причиняла вред.Жизнь Королевы начала налаживаться, она снова влюбилась (в Новела), нашла друзей, правда, не в своей стае, а в соседней.Но спустя некоторое время ей жизнь снова пошла на перекос.В началось со слуха в стае, который Королева случайно подслушала.Вожак, старейшины и шаманы собрались в тайный совет, в новолуние, на котором решили судьбу предводительницы, Новел должен был принести в жертву Сириусу Королеву, тогда её способности достанутся ему.Но Новел и сам не знал дальнейший план, потому что далее старейшины и шаманы задумали убить его.Королева была на этом совете и когда все стали расходиться она выбежала из своего убежища и завыла на Луну, обращая весь гнев на них.Хоть Луна и была молода, но она ответила Королеве – все волки, которые имели магические способности потеряли эти их.А остальные волки прогнали их из стаи.Королева провела общий совет волков, на нем выбрали вожака.Королева сказала чтобы дальше руководил он.Она со всеми попрощалась и ушла, её последней надеждой осталась стая «Серебряной Луны».Если и там она не найдёт счастья она проклянёт себя на вечное одиночество.
7.ваш характер (так же не менее 2 предложений!) – После всего,что с ней случилось она очень осторожна в плане выбора друзей и доверия.Очень верная, надеется, что НАСТОЯЩИХ чувств ещё не испытала. Мягкая в общении, если не причинять ей ничего плохого, но может быть очень жестокой и хладнокровной, но это редко.В поисках своей ЛЮБВИ, что бы забыть о прошлом и начать новую жизнь
8.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)- аватор
9.где наш форум прорекламили вам?- если честно – не помню, запомнила Ваш адрес на какои-то форуме и всё
10.не забросите форум?- нет
11.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-думаю довольно часто
12.способ связи?(никаких ЛС!!!!)- е-mail: 1)KorolevaADMIN@mail.ru
                                                           2)Baby-Cat.mail.by@mail.ru

Отредактировано Королева (2008-04-07 21:26:47)

0

2

Принята

0